七月雨中_我爱学习学习爱我

647273疯人院常驻病人 高三咸鱼
然而入了ES新坑 主推knights主厨岚,总体来看是个全员推(不)看不透会长所以立场摇摆x不吃cp所以什么都能接受拒绝r18

© 七月雨中_我爱学习学习爱我 | Powered by LOFTER

春假前的记录,碎碎念

我不知道我做的这一切有什么意义,自从看了灵剑山,到了新学期之后我的人生似乎又有了重大调整。lofter大概是第一次积极入世,在这之前既没想过要写点也没想过要画点什么给别人看,只是取悦自己而已。显然,这次的尝试也并不成功。
我一直跟在别人后面,她们去哪,我就去哪。恭维着,却可怜地骄傲着。
“啊,我多么伟大,我竟然把自己的破文章给别人看了。”
感觉很对不起抱有一丝期待的人。
虽然这么说,也全都是借口。
感觉就是在自己内心寻找所谓的“人性”,有点心学的味道,明明是我最不爽的一派。
现在,我在迷惘。
现在,我站在分岔口。
这里四通八达,我却举步维艰。
我寻找着意义,我寻找着依靠。
我想要明白我所做的一切是否能够得到承认,我想要知道更多的人,更多的事,更多的地方。
但是,我却不知道自己做的这些,是否仍然只是借口。
一个很想很想让别人看到我,承认我的借口。
即便如此,我也决定把它承认为我的本性。本性懦弱,本性无能,本性卑贱。
也罢,既然如此,便安然成石。

评论 ( 2 )