七月雨中_我爱学习学习爱我

647273疯人院常驻病人 高三咸鱼
然而入了ES新坑 主推knights主厨岚,总体来看是个全员推(不)看不透会长所以立场摇摆x不吃cp所以什么都能接受拒绝r18

© 七月雨中_我爱学习学习爱我 | Powered by LOFTER

dream whisper

真的觉得很不可思议。
在看神奇宝贝的时候,突然出了珠珠。
再之前,特别想要的鹤球突然在热带雨林的爆笑生活中跳了出来。
那种感觉用一个词形容就是不真实。
之前的百般渴望、祈求,却胜不过一个惯常的无心。
珠珠大概真的有人格吧,虽然我的无心有点奇怪,但也是无心啊。
在最后20分钟的真·死亡冲刺中见到你,是要多大的幸运。我都没有整理好我的心情,便见彩色斑斓。
原来我做得到,只要不停不停地努力。原来人最大的武器就是没有武器,你渴望的划算的千方百计想要得到的,只需要你微微移开视线就能得到。人是要有目标,但更多时候只需要低下头猛冲,或者边看着路边风景边徐步慢行,终点会在这不知不觉中到达。不需要功利地盼望“这次我一定要达成”,也许可以,也许不可以,但可以的打了折扣,不可以的毁了期待,最终心灰意冷。
呐,享受你的旅途吧,这世上大概从没有简单的一百米跑。

评论