七月雨中_我爱学习学习爱我

647273疯人院常驻病人 高三咸鱼
然而入了ES新坑 主推knights主厨岚,总体来看是个全员推(不)看不透会长所以立场摇摆x不吃cp所以什么都能接受拒绝r18

© 七月雨中_我爱学习学习爱我 | Powered by LOFTER

100天的信

今天是审神者就职第100天,尽管这么说,真正玩的天数不知道有没有50天。学习是正业,学习是正业,学习是正业。
缺的刀的话,还有爷爷小狐明石号叔sada酱博多后藤,都是超级难捞的究极boss啊_(:з」∠)_不过我应该还算是个亚洲人吧,四花数珠丸欧短不动物吉源氏兄弟胡扯兄弟,在5000战未到的时候都拎包入住了(包在哪里)。
真的很感谢大家,如果死后能见面的话,我一定要好好地一一感谢,尽管带队的讲真是我,但认路的找刀的都是队长们,辛苦了,然后感谢。
至今为止最要好的刀大概是鹤丸,捞到的新刀数毫无疑问地超越其他所有刀,担任近侍的时间也是。然而,由于时间长主力队又不是第一部队,也算是长期被冷遇?
嘛,是我自己陪我自己,还是真正拥有人格的你们在陪我,我有时候还真的分不清。特别是珠珠,真的是要告诉我什么吧。
“做过的事,一定会有人看着。”
“诸行无常。”
现在看到他,还像刚刚接鹤丸回家一样不真实。
真的有很多想说,我至今无法调整好自己的心情。和你们度过的时光啊,都是值得叙说的故事,但那到底只是我的臆想,还是确确实实的记忆……我说不清楚。
已经很久很久没有如此喜欢一样(?)事物了,尽管都是我自己的臆想,我也乐在其中。想写一封封寄不到的信,对空气说爱你们,到一个我能肆意撒欢的地方,那里有我的自在天地。我的心中,那个溢满阳光的厂房旁建起几座朦朦胧胧的古朴热闹的日式房屋,于是我从空无一人的夕阳中逃进那里,那里那么虚假又那么真实,我有很多朋友、同伴。以永不流逝的时光为基座,那是我的第二个家。
今天在夏令营,如果在家的话,大概会花一整天的时间写这100天的故事吧。太郎,前期的中流砥柱,我亲爱的太太。鹤丸,欧气的起始,从此跌入鹤沼无法自拔,可惜我现在都没找到爷爷。还有很多很多刀,顺便带了我的故事……
好想写,又怕只是我的幻想,只不过是浪费时间。
很抱歉一开始把你们当成单纯的数据,甚至由于心情不爽而碎过刀。
但我以后绝对不会了,每个人,都是我的宝物。
对每个人说欢迎回家。
对每个人说我爱你。
对每个人说谢谢你。
对每个人说辛苦了。
对每个人笑。
就像家人一样,在黑夜里,伴在我枕边。
尽管太爷爷回家的那天我激动到失眠了。
接下来的100天,265天,1年,2年……直到停服,哪怕停服,你们都在我心中。
也许之后会因为学习而长时间不回去,但我向你们承诺,我一定会回来,虚伪的责任也好,死后,我们一定会见面。


致我亲爱的刀剑男士们
审神者 魔王真央

评论
热度 ( 1 )